Leosa's Kochbuch

Backen + Kochen
 

Links

Letztes Feedback

Meta





 

Fleisch auf Vorrat ab 5. Monat

Zutaten (im Topf):

360g mageres Fleisch
(z.B. Rind, Gelfügel, Schwein, Lam)


Zubereitung:

1)
Fleisch unter kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

2)
Das Fleisch in einen Topf geben und mit Wasser füllen,
das Fleisch soll nur bis zur hälfte mit Wasser bedeckt sein.

3)
Bei Schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4)
Fleisch mit Kochwasser Mixen und in Eiswürfelbereiter füllen.

___________________________________________________

Rezept für Babycook habe ich noch nicht ausprobiert,
da es bei uns nur jeden zweiten Tag Fleisch gibt haben wir noch reichlich Fleischwürfel.

2.3.15 08:54

Letzte Einträge: Möhren-Kartoffel-Brei ab 5. Monat, Möhren-Kartoffel-Fleisch-Brei ab 5. Monat, Möhren-Kohlrabi mit Haferflocken ab 5. Monat, Apflemuss im Babycook

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen