Leosa's Kochbuch

Backen + Kochen
 

Links

Letztes Feedback

Meta





 

Möhren-Kartoffel-Fleisch-Brei ab 5. Monat

Zutaten für 1 Portion (im Babycook):

100g Möhren
50g Kartoffeln
10ml Rapsöl
30 ml Apfel-Direktsaft


Zubereitung:

1)
Möhren und Kartoffeln waschen und mit Sparschäler schälen.
Gemüse und Fleisch in kleine Stücke schneiden.

3)
Alles in Babycook (Wasserskala 3) und garen.

4)
Gemüse mit Rapsöl und Apfel-Dirketsaft in den Mixer geben und alles fein pürieren.

___________________________________________________


Zutaten für 5 Portionen (im Topf)

500g Möhren
250g Kartoffeln
150g Geflügel (Hähnchenbrust)
250ml Wasser
40 ml Rapsöl
150ml Apfel-Direktsaft

Zubereitung:

1)
Möhren und Kartoffeln waschen und mit Sparschäler schälen.
Gemüse und Fleisch in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2)
In einen Top mit 250ml Wasser geben und bei schwacher hitze zugedeckt köcheln lassen (ca. 15-20min).

3)
Gemüse und Fleisch mit Kochwasser, Apfel-Direktsaft und Rapsöl in einen Mixer geben und alles fein pürieren.

4)
Den Brei Portionsweise (150g-200g) in Plastikschälchen (gefriergeeignet) abfüllen und einfrieren.



Tip: Das Fleisch auf Vorrat kochen und eins bis Fleischwürfel zum Brei dazugeben (Siehe Fleisch auf Vorrat)

2.3.15 08:44

Letzte Einträge: Möhren-Kartoffel-Brei ab 5. Monat, Fleisch auf Vorrat ab 5. Monat, Möhren-Kohlrabi mit Haferflocken ab 5. Monat, Apflemuss im Babycook

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen